Recette Blanquette de veau minute

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Blanquette de veau minute

6 escalopes de veau1 gousse d'ail30 g de beurre doux1 carotte fane150 g de champignons de Paris15 cl de crème liquide entière1 Feuille de laurier6 tours de moulin à poivre6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin5 g de sucre semoule1 branche de thym

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Blanquette de veau minute

Ajoutez des petits oignons grelots (à cuire de la même manière que les carottes, c'est-à-dire en utilisant la technique du glaçage des légumes) à servir avec le reste.

Retrouvez cette recette blanquette de veau minute ainsi que d'autres recettes de blanquette de veau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés