Recette Blanquette de veau minute

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Blanquette de veau minute

6 escalopes de veau
1 gousse d'ail
30 g de beurre doux
1 carotte fane
150 g de champignons de Paris
15 cl de crème liquide entière
1 Feuille de laurier
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
5 g de sucre semoule
1 branche de thym

Nos suggestions pour Blanquette de veau minute

Ajoutez des petits oignons grelots (à cuire de la même manière que les carottes, c'est-à-dire en utilisant la technique du glaçage des légumes) à servir avec le reste.

Retrouvez cette recette blanquette de veau minute ainsi que d'autres recettes de blanquette de veau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés