Note : 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Blanquette de veau minute

6 escalopes de veau
1 gousse d'ail
30 g de beurre doux
1 carotte fane
150 g de champignons de Paris
15 cl de crème liquide entière
1 Feuille de laurier
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
5 g de sucre semoule
1 branche de thym

Nos suggestions pour Blanquette de veau minute

Ajoutez des petits oignons grelots (à cuire de la même manière que les carottes, c'est-à-dire en utilisant la technique du glaçage des légumes) à servir avec le reste.

Retrouvez cette recette blanquette de veau minute ainsi que d'autres recettes de blanquette de veau sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :