Recette Blanc et noir de risotto aux calamars

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

17 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Blanc et noir de risotto aux calamars

1 gousse d'ail50 g de beurre doux2 gros calamars de 450 g1 L d'eau50 g de farine de blé4 cl d'huile d'olive1 oignon(s)50 g de parmesan6 tours de moulin à poivre350 g de riz carnaroli6 pincées de sel fin10 cl de vin blanc sec1 sachet d'encre de seiche

Nos suggestions pour Blanc et noir de risotto aux calamars

Préparez le risotto à la dernière minute car il ne supporte pas d'être réchauffé.

Retrouvez cette recette blanc et noir de risotto aux calamars ainsi que d'autres recettes de risotto sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés