Note : 

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Temps de repos : 

02h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Beignets au Nutella

500g de farine, 30g de levure de boulanger, 2 oeufs, 100g de beurre presque fondu, 15 à 20cl de lait, sel, Nutella, 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.

Préparation pour Beignets au Nutella

Délayer la levure dans une cuillère à soupe, environ, d'eau tiède. Mélanger ensuite tous les ingrédients (sauf le sucre), jusqu'à l'obtention d'une pâte moelleuse. La pâte ne doit pas être trop collante, si c'est le cas, rajouter un peu de farine...

Laisser lever au chaud pendant 1 heure 30 (la pâte doit au moins doubler de volume).

Etaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une bonne cuillère a café de Nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.

Laisser lever 1 heure.

Plonger les beignets dans un bain de friture chaud, quelques minutes. Les retirer lorsqu'ils sont bien dorés.

Les égoutter et les rouler dans le sucre en poudre

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Ingrédients :