Recette Bécasses rôties à l'Anglaise

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Bécasses rôties à l'Anglaise

3 bécasses; 175 gr. lard; divers

Préparation pour Bécasses rôties à l'Anglaise

Faites une farce ainsi composée : hachez les intestins que vous avez retirés de vos trois bécasses, en les vidant par le dos ; ajoutez lard râpé, moitié, à peu près, du volume des intestins ; sel, gros poivre, ciboules et échalotes hachées ; farcissez vos bécasses, avec cette préparation, et recousez-les ; bardez-les et mettez-les à la broche, en les arrosant souvent, pour les servir sur une rôtie avec une sauce. Durée de la cuisson, 25 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés