Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Barramundi aux noix de macadamia

Barramundi ou tout autre poisson blanc(calculer le nombre de poissons selon leur grosseur) ; 6 tranches de pain blanc ; 150 g de beurre ; 100 g de noix de macadamia rôties ; 2 cuillères à soupe de jus de citron vert + le zeste d'une lime en fines lanières ; 1/4 cuillère à thé de muscade ; sel ; poivre.

Préparation pour Barramundi aux noix de macadamia

Ecaillez, nettoyez et videz les poissons, détachez les arêtes.

Mélangez le pain, le jus de citron vert, les noix, la muscade, le sel et le poivre pour obtenir une pâte ferme.

Farcissez le poisson puis refermez.

Faites frire le poisson dans une poêle 3 minutes de chaque côté dans une noix de beurre

Arrosez de beurre fondu avec les zestes de citron vert. C'est prêt !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :