Soupe au chou chinois

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Soupe au chou chinois

1/2 chou chinois
3 blancs de poulet
5 paquets de nouilles chinoises
3 cuillères à café de gingembre en poudre
3 cuillères à café d'un mélange 4 épices
2 cubes de bouillon de légumes
sel
poivre

Préparation pour Soupe au chou chinois

Découper le chou chinois en fines lamelles. Faire cuire le chou dans de l'eau avec les bouillon-cubes de légumes pendant 20 minutes.

Faire cuire les blancs de poulet coupés en petits dés dans une cuillère d'huile d'olive, le gingembre en poudre et les 4 épices.

Faire cuire les nouilles pendant 2 minutes puis les ajouter au chou. Ajouter également le poulet.

Laisser cuire 5 minutes.

Servir bien chaud.

Google News