Soupe au chou chinois
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Soupe au chou chinois
1/2 chou chinois
3 blancs de poulet
5 paquets de nouilles chinoises
3 cuillères à café de gingembre en poudre
3 cuillères à café d'un mélange 4 épices
2 cubes de bouillon de légumes
sel
poivre
Préparation pour Soupe au chou chinois
Découper le chou chinois en fines lamelles. Faire cuire le chou dans de l'eau avec les bouillon-cubes de légumes pendant 20 minutes.
Faire cuire les blancs de poulet coupés en petits dés dans une cuillère d'huile d'olive, le gingembre en poudre et les 4 épices.
Faire cuire les nouilles pendant 2 minutes puis les ajouter au chou. Ajouter également le poulet.
Laisser cuire 5 minutes.
Servir bien chaud.