Recette Bananes meringuées

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bananes meringuées

6 bananes ; 3 oranges ; 3 blancs d'œufs ; 4 sachets de sucre vanillé ; 1 cuillère à soupe de Grand-Marnier ; sel

Publicité

Préparation pour Bananes meringuées

€ Pressez les oranges, versez le jus dans une casserole. Pelez les bananes, faites-les pocher 3 minutes dans le jus d'orange. Retirez-les avec une écumoire, répartissez-les dans quatre ramequins

Publicité

€ Préchauffez le four th. 7 (210°)

€ Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, ajoutez le sucre vanillé en plusieurs fois. Recouvrez les bananes avec les blancs. Faites gratiner pendant 3 à 5 minutes sous le gril.

€ Faites réduire le jus d'orange, ajoutez le Grand-Marnier et servez en saucière.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés