Recette Avocats au magret fumé

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Avocats au magret fumé

2 avocats ; 1 sachet de magrets de canard fumés ; 1/2 laitue ; 2 citrons verts ; 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol ; sel ; poivre.

Préparation pour Avocats au magret fumé

Pressez les deux citrons verts, recueillez le jus dans un bol.

Dégraissez les tranches de magrets.
Lavez, essorez, ciselez la laitue, répartissez-la dans 4 coupes.

Ouvrez les avocats, ôtez le noyau et coupez la chair en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Disposez-les sur la laitue, ainsi que les tranches de magret.

Mélangez le reste de jus de citron avec l'huile, du sel et du poivre. Versez sur la salade au moment de servir.

Ingrédients: 

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