Recette Aubergines farcies

Publié le 15 Mai 2012 par Rédaction
Publicité

Note: 

Moyenne: 3.5(13 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Aubergines farcies

4 aubergines de petite taille 200 g de chèvre frais 400 g de chair de tomate en cube thym, basilic, persil 2 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre

Publicité

Préparation pour Aubergines farcies

Publicité

1. Faire blanchir les aubergines pendant 8 min. 2. Les couper en deux et les laisser reposer dans une passoire.3. Vider les aubergines et mélanger la pulpe avec le fromage de chèvre coupé en petits dés. 4. Assaisonner avec le basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive. 5. Remplir les aubergines avec cette farce, la pulpe de tomate et le thym. 6. Assaisonner.7. Mettre au four th.7 (210°C) pendant 40 min. Servir chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X