Aspic de crevettes

Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Aspic de crevettes

500 g de fromage a tartiner
500 g crevettes fraîches
1 boîte de purée de tomate
75 g de céleri
75 g d'échalote
75 g d'oignon
2 feuilles de gélatine
25 cl de mayonnaise

Préparation pour Aspic de crevettes

Faire fondre le fromage à feux doux.
Y ajouter la purée de tomate.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finement.
Ajouter la mayonnaise.
Bien mélanger et ajouter les crevettes fraîches.
Ajouter 2 feuilles de gélatine dans 100 ml d'eau bouillante.
Attendre 5 minutes avant de les ajouter au premier mélange.
Mélanger le tout et verser dans plusieurs petits moules.

Mettre au réfrigérateur plusieurs heures.
 

Nos suggestions pour Aspic de crevettes

Astuce : Pour démouler facilement les aspics de crevettes, placer le fond des petits pots pendant quelques secondes dans de l'eau chaude.

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