Recette Aspic de crevettes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Aspic de crevettes

500 g de fromage a tartiner
500 g crevettes fraîches
1 boîte de purée de tomate
75 g de céleri
75 g d'échalote
75 g d'oignon
2 feuilles de gélatine
25 cl de mayonnaise

Publicité

Préparation pour Aspic de crevettes

Faire fondre le fromage à feux doux.
Y ajouter la purée de tomate.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finement.
Ajouter la mayonnaise.
Bien mélanger et ajouter les crevettes fraîches.
Ajouter 2 feuilles de gélatine dans 100 ml d'eau bouillante.
Attendre 5 minutes avant de les ajouter au premier mélange.
Mélanger le tout et verser dans plusieurs petits moules.

Mettre au réfrigérateur plusieurs heures.
 

Nos suggestions pour Aspic de crevettes

Astuce : Pour démouler facilement les aspics de crevettes, placer le fond des petits pots pendant quelques secondes dans de l'eau chaude.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés