Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Aspic de crevettes
500 g de fromage a tartiner
500 g crevettes fraîches
1 boîte de purée de tomate
75 g de céleri
75 g d'échalote
75 g d'oignon
2 feuilles de gélatine
25 cl de mayonnaise
Préparation pour Aspic de crevettes
Faire fondre le fromage à feux doux.
Y ajouter la purée de tomate.
Lorsque le mélange est homogène, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finement.
Ajouter la mayonnaise.
Bien mélanger et ajouter les crevettes fraîches.
Ajouter 2 feuilles de gélatine dans 100 ml d'eau bouillante.
Attendre 5 minutes avant de les ajouter au premier mélange.
Mélanger le tout et verser dans plusieurs petits moules.
Mettre au réfrigérateur plusieurs heures.
Nos suggestions pour Aspic de crevettes
Astuce : Pour démouler facilement les aspics de crevettes, placer le fond des petits pots pendant quelques secondes dans de l'eau chaude.
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