Recette Aspic de crevettes

Publié le 30 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Aspic de crevettes

500 g de fromage a tartiner500 g crevettes fraîches1 boîte de purée de tomate75 g de céleri75 g d'échalote75 g d'oignon2 feuilles de gélatine25 cl de mayonnaise

Préparation pour Aspic de crevettes

Faire fondre le fromage à feux doux. Y ajouter la purée de tomate.Lorsque le mélange est homogène, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finement.Ajouter la mayonnaise.Bien mélanger et ajouter les crevettes fraîches.Ajouter 2 feuilles de gélatine dans 100 ml d'eau bouillante.Attendre 5 minutes avant de les ajouter au premier mélange.Mélanger le tout et verser dans plusieurs petits moules.

Publicité
Publicité

Mettre au réfrigérateur plusieurs heures. 

Nos suggestions pour Aspic de crevettes

Astuce : Pour démouler facilement les aspics de crevettes, placer le fond des petits pots pendant quelques secondes dans de l'eau chaude.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés