Galette aux crevettes
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
2 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Galette aux crevettes
100 g. de farine
10 crevettes cuites hachées
1 sachet de levure
2 oeufs
1 verre de lait ou court-bouillon de poisson
Ciboulette
Sel et poivre
Préparation pour Galette aux crevettes
Faire un puits dans la farine.
Ajouter le sel, le poivre, la levure et les 2 oeufs.
Ajouter le lait ou le court-bouillon.
Mélanger le tout.
Ajouter les crevettes et la ciboulette.
Huiler un plat à tarte et y verser le tout .
Mettre au four et servir chaud ou froid.
Nos suggestions pour Galette aux crevettes
Servir avec une salade et des courgettes cuites avec du thym.
Sources :
Recette proposée par marie