Galette aux crevettes

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 2 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Galette aux crevettes

100 g. de farine

10 crevettes cuites hachées

1 sachet de levure

2 oeufs

1 verre de lait ou court-bouillon de poisson

Ciboulette

Sel et poivre

Préparation pour Galette aux crevettes

Faire un puits dans la farine.
Ajouter le sel, le poivre, la levure et les 2 oeufs.
Ajouter le lait ou le court-bouillon.
Mélanger le tout.
Ajouter les crevettes et la ciboulette.


Huiler un plat à tarte et y verser le tout .

Mettre au four et servir chaud ou froid.

Nos suggestions pour Galette aux crevettes

Servir avec une salade et des courgettes cuites avec du thym.

Sources :

Recette proposée par marie
Google News