Asperges en petits pois

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Asperges en petits pois

2 bottillons asperges vertes; lait; 1 œuf; 75 gr. beurre

Préparation pour Asperges en petits pois

Coupez, en petits morceaux, la partie verte et tendre de 2 bottillons d'asperges vertes ; faites-les revenir dans du bon beurre, en salant légèrement ; saupoudrez d'un peu de farine que vous faites revenir sans lui laisser prendre de couleur. Mouillez avec de l'eau ou du lait ; ajoutez un bouquet, laissez mijoter, puis liez avec un jaune d'œuf et relevez avec une pincée de poivre blanc. On les sert, quelquefois, entourées de croûtons frits au beurre.

Sources :

MG
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