Asperges en petits pois
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Asperges en petits pois
2 bottillons asperges vertes; lait; 1 œuf; 75 gr. beurre
Préparation pour Asperges en petits pois
Coupez, en petits morceaux, la partie verte et tendre de 2 bottillons d'asperges vertes ; faites-les revenir dans du bon beurre, en salant légèrement ; saupoudrez d'un peu de farine que vous faites revenir sans lui laisser prendre de couleur. Mouillez avec de l'eau ou du lait ; ajoutez un bouquet, laissez mijoter, puis liez avec un jaune d'œuf et relevez avec une pincée de poivre blanc. On les sert, quelquefois, entourées de croûtons frits au beurre.
Ingrédients
Sources :
MG