Anchois au Vinaigre

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Anchois au Vinaigre

1 kg de petits anchois frais, 25 cl vinaigre, 3 éclats d'ail, persil, sel, huile d´olive

Préparation pour Anchois au Vinaigre

Nettoyer soigneusement les anchois. Pour cela, enlever les têtes et l´arête centrale des anchois. Ouvrir les anchois en laissant les deux dos séparés. Rincer et éponger.
Saler et disposer dans un récipient, avec l´ail épluché et émincé ainsi que le persil finement ciselé.
Arroser avec le vinaigre et laisser macérer pendant une journée.
Après 24 heures, reprendre les anchois marinés. Les laver, sécher, disposer dans un plateau. Assaisonner avec de l´huile d´olive et un peu d'ail et de persil ciselé.

Sources

Rédaction FemmesPlus
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