Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Aïgo bouïdo
2 têtes d'ail, 5 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 1/2 baguette ou 4 tranches de pain de campagne légèrement rassis, sel, poivre.
Préparation pour Aïgo bouïdo
Versez 1 litre et demi d'eau dans une grande casserole et portez-la à ébullition. Epluchez l'ail et pressez les gousses. Ajoutez la pulpe obtenue dans l'eau bouillante, ainsi que l'huile d'olive, le bouquet garni, du sel et du poivre. Laissez cuire à petit feu 20 minutes.
Grillez légèrement les tranches de pain de campagne, disposez-les dans les assiettes à soupe et versez dessus le potage. Servez très chaud.
Nos suggestions pour Aïgo bouïdo
Prix de revient moyen par personne : 0, 40 euro.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.