Recette Agneau aux olives

Publié le 14 Mars 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

40 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Agneau aux olives

2 kg de carré d'agneau3 oignons3 gousses d'ail40 cl de vin blanc50 g d'olives vertes dénoyautées5 cuillère à soupe d'huile d'oliveune petite boîte de concentré de tomatesun bouquet de thymselpoivre

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Préparation pour Agneau aux olives

Faire chauffer l'huile dans un faitout. Mettre les carrés d'agneau qui doivent dorer sur toutes les faces.

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Emincer les oignons. Les ajouter aux carrés d'agneau. Les laisser dorer.

Hacher l'ail. L'ajouter dans le faitout, avec le concentré de tomate et le thym.

Ajouter un grand verre d'eau. Saler, poivrer.

Ajouter le vin et les olives.

Faire cuire une heure à feu doux. 

Ingrédients: 

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