Abricots à la pistache à la plancha

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Abricots à la pistache à la plancha

600g d'abricots, 100g de pistaches non salées, 100g de miel.

Préparation pour Abricots à la pistache à la plancha

Laver les abricots. Les couper en deux et dénoyauter. Concasser les pistaches

Faire dorer sur la plancha avec un peu de beurre et parsemer de pistaches.

Verser le miel et faire légèrement caraméliser.

Servir les abricots tièdes accompagnés par exemple d'une glace à la pistache ou au nougat.

Nos suggestions pour Abricots à la pistache à la plancha

Une recette tirée du livre Cuisine à la plancha

Sources

Forge Adour
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :