Sorbet pastèque et fruits rouges
Ingrédients pour Sorbet pastèque et fruits rouges
600 g de chair de pastèque
1 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 cuil. à soupe d’édulcorant de synthèse en poudre
1 demi citron
3 fraises
12 framboises
1 kiwi
10 feuilles de menthe
Préparation pour Sorbet pastèque et fruits rouges
Retirer les pépins de la pastèque puis ôter sa chair à l’aide d’une cuillère à soupe.
Placer la chair dans un mixeur et ajouter le sucre, l’édulcorant et le jus du demi citron. Mixer et verser dans une sorbetière.
Mettre au congélateur pendant au moins 2h.
Laver et découper les fraises. Laver les framboises. Découper le kiwi en tranches.
Une fois que le sorbet a pris, former deux boules et les déposer dans une coupe. Décorer avec les morceaux de fraises, trois framboises, une tranche de kiwi et quelques feuilles de menthe.