Salade d’agrumes à la cannelle

Note : 

Moyenne: 5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade d’agrumes à la cannelle

4 oranges
1 pamplemousse
4 clémentines
1 cuil. à café d’extrait naturel de vanille
1 pincée de cannelle en poudre
10 feuilles de menthe

Préparation pour Salade d’agrumes à la cannelle

Peler les oranges et le pamplemousse puis les couper en dés. Peler ensuite les clémentines et détacher les quartiers.
 

Mettre les fruits dans un saladier et verser dessus l’extrait naturel de vanille. Ajouter les feuilles de menthe hachées et la cannelle.
 

Mélanger bien puis répartir dans quatre coupes.
 

Mettre au réfrigérateur au moins 1h. C’est prêt !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :