Gratin de fruits

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gratin de fruits

300 g de fruits frais (pomme, poire, abricot, framboise… selon les saisons !)
300 g de fromage blanc à 0%
2 oeufs
1 à 2 cuillère à café d’édulcorant liquide
10 g de maïzena

Préparation pour Gratin de fruits

1. Préchauffer le four à 200°c.

2. Peler et découper les fruits en morceaux.

3. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l’édulcorant et la maizena.

4. Dans un moule à gratin, déposer les fruits dans le fond du plat et recouvrir de la préparation à base de crème fraîche.

5. Faire cuire 30 min à 220°c.

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