Gratin de fruits
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de fruits
300 g de fruits frais (pomme, poire, abricot, framboise… selon les saisons !)
300 g de fromage blanc à 0%
2 oeufs
1 à 2 cuillère à café d’édulcorant liquide
10 g de maïzena
Préparation pour Gratin de fruits
1. Préchauffer le four à 200°c.
2. Peler et découper les fruits en morceaux.
3. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l’édulcorant et la maizena.
4. Dans un moule à gratin, déposer les fruits dans le fond du plat et recouvrir de la préparation à base de crème fraîche.
5. Faire cuire 30 min à 220°c.