Cake au chocolat

Note : 

Moyenne: 2.5(26 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cake au chocolat

50 g de farine
2 oeufs
60 ml de lait écrémé
7 g de beurre
10 g de chocolat amer
1 à 2 cuil. à café d’édulcorant liquide
1/3 sachet de levure.

Préparation pour Cake au chocolat

Calories par part : 90
 

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Battre les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant.
 

Ajouter le lait, le chocolat, et le beurre fondu.
 

Mettre ensuite la levure, la farine, et les blancs battus en neige.
 

Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire au four pendant 30 minutes.

Nos suggestions pour Cake au chocolat

Cette recette est autorisée aux diabétiques dans le cadre de leur "régime" alimentaire, c’est-à-dire en tenant compte des apports caloriques globaux (glucides, lipides...).

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :