Carrot cake
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Carrot cake
300 g de farine, 100 g de sucre vergeoise blonde, 200 g de cassonade, 4 œufs, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 375 g de carottes, 2 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à café de gingembre en poudre, 1 pincée de sel, beurre.
Préparation pour Carrot cake
Préchauffer le four à180°C.
1- Peler et râper les carottes.
2- Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'huile et les carottes sans cesser de bien mélanger.
3- Incorporer ensuite les œufs un par un.
4- Beurrer un moule à cake, y verser l'appareil obtenu et enfourner pour 40 min environ.
Laisser refroidir avant de démouler.
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Crédit photo : © Daniel METTOUDI/CEDUS
Sources :
Cedus