Tomates à la mousse de saumon

Note : 

Moyenne: 3.1(17 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tomates à la mousse de saumon

8 tomates
une demi-boîte de saumon au naturel
75 g de fromage blanc 0%
75 g de saumon fumé en tranches
poivre ciboulette hachée
une touche de piment
quelques feuilles de salade

Préparation pour Tomates à la mousse de saumon

1. Commencez par égoutter le saumon, enlevez la peau et les arêtes.

2. Puis mixez le en ajoutant le fromage blanc, 25 g de saumon fumé, du poivre et la touche de piment.

3. Rincez et videz les tomates puis farcissez-les avec la mousse obtenue.

Nos suggestions pour Tomates à la mousse de saumon

Posez les tomates sur les feuilles de salade et garnissez l’ensemble avec les restes de saumon fumé.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :