Tartare de boeuf au whisky

Note : 

Moyenne: 2.7(6 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de boeuf au whisky

- 500 g de bœuf haché frais - 1 jaune d’oeuf - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à café d’huile d’olive - 1 demi oignon haché finement - 5 olives vertes hachées finement - Quelques câpres - 1 demi verre de whisky - Sel et poivre

Préparation pour Tartare de boeuf au whisky

1. Mélanger la viande et le whisky dans un grand récipient.

2. Ensuite, incorporer tous les autres aliments puis saler et poivrer à votre convenance.

3. Mélanger à nouveau, confectionner 3 steaks et les garder au froid avant de les servir. Régalez-vous !

Nos suggestions pour Tartare de boeuf au whisky

Suggestion d’ accompagnement : Une salade verte.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :