Rôti de veau à la cannelle

Note : 

Moyenne: 3(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Rôti de veau à la cannelle

1 kg de brocolis
500 g de rôti de veau sans barde
1 oignon
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 boite de tomates pelées
10 g de margarine
1 bouquet garni
1 verre d’eau
sel, poivre

Préparation pour Rôti de veau à la cannelle

1. Disposer le rôti dans un plat à four.

2. L’entourer de tomates pelées et d’oignon émincé.

3. Ajouter le bouquet garni et verser le verre d’eau au fond du plat.

4. Saupoudrer le rôti de cannelle, poivrer.

5. Glisser le plat au four et laisser cuire 30 min en arrosant le rôti avec le jus formé.

6.Pendant ce temps, faire cuire les brocolis à la vapeur environ 30 min, ajouter la noisette de beurre.

7. Saler en fin de cuisson.

Calories : 300 par personne 

Cholestérol : 120 mg par personne 

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