Note : 

Moyenne: 2.8(14 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Poulet basquaise

4 cuisses de poulet
400g de champignons de Paris
1 poivron rouge
1 poivron vert
300g de tomates concassées
Piment d’Espelette
Sel et poivre.

Préparation pour Poulet basquaise

Eplucher, épépiner et couper les poivrons en dés.
 

Mettre les cuisses de poulet dans une cocotte.
 

Laisser cuire 20 min puis ajouter les champignons coupés en dés et les poivrons.
 

Laisser encore 20 min, puis ajouter les tomates.
 

Laisser cuire encore 20 min. Rectifier l’assaisonnement et servir.
 

Calories : 205 par personne Cholestérol : 80 mg par personne
 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :