Rillettes de poulet

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 180 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rillettes de poulet

3 filets de poulet
10 cornichons
1 yaourt nature
Sel, poivre
2 petits oignons blancs vinaigrés

Préparation pour Rillettes de poulet

Faire cuire les filets de poulet et les couper grossièrement.

Dans un blender, mettre les filets de poulet, le yaourt, les cornichons les oignons,le sel et le poivre et mixer jusqu'a obtention de la texture désirée.
 

Servir avec des tranches de baguette toastées.

Nos suggestions pour Rillettes de poulet

Accompagnez d'une salade verte en entrée.

Sources :

Recette proposée par chrisbelle - Concours de Recettes
Google News