Recette Haricots verts carbonara

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Haricots verts carbonara

500 g de haricots verts extra fins 100 g de filets de bacon 4 cuil. à soupe de crème fraîche à 15%1 boîte de champignons de Paris émincés Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Haricots verts carbonara

Faire cuire les haricots verts à la vapeur. 

Publicité

Egouttez les champignons. 

Mélangez la crème, les champignons et le bacon. Salez, poivrez. 

Faites chauffer légèrement au micro-ondes. Servir les haricots recouverts de la sauce carbonara. 

Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.

Calories : 270 par personne. Cholestérol : 70 mg par personne

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés