Haricots à la coriandre fraîche

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Haricots à la coriandre fraîche

500 g de haricots verts, un gros oignon, huile d'olive, coriandre, persil, sel et poivre.

Préparation pour Haricots à la coriandre fraîche

Si nécessaire, laver et effiler les haricots. Remplir une grande casserole d'eau et la faire bouillir. Y plonger les haricots et les faire blanchir pendant 5 minutes. Les égoutter et les rafraîchir à l'eau très froide.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère d'huile d'olive. Les oignons doivent devenir légèrement translucides. Ensuite, ajouter les haricots égouttés. Mélanger et faire revenir à feu doux pendant quatre minutes. Ajouter la coriandre et le persil ciselés. Saler et poivrer. Servir aussitôt.

Sources :

Recette proposée par Christel Balsacq
Google News