Dinde sautée aux aubergines

Note : 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Dinde sautée aux aubergines

2 blancs de dinde
2 aubergines
2 oignons
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de crème fraiche à 15%
1 brindille de marjolaine
2 brins de ciboulette
sel, poivre

Préparation pour Dinde sautée aux aubergines

1. Emincer finement l’oignon et l’ail.

2. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les blancs de dinde coupés en lamelles.

3. Ajouter les oignons avec l’ail.

4. Laver et éplucher les aubergines, les couper en morceaux grossiers.

5. Les ajouter à la poêle et laisser cuire 5 min.

6. Enfin, ajouter la marjolaine, puis la crème fraîche.

7. Stopper la cuisson, saupoudrer de ciboulette et servir aussitôt. 

Calories : 200 par personne Cholestérol : 55 mg par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :