Curry de porc aux courgettes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Curry de porc aux courgettes
500 g de filet de porc
8 courgettes
1 oignon
2 cuill. à soupe de curry
3 cuill. à soupe de crème fraiche à 15%
sel, poivre
Préparation pour Curry de porc aux courgettes
1. Couper le porc en morceaux.
2. Eplucher les courgettes et les couper en rondelles.
3. Emincer l’oignon.
4. Faire dorer la viande et les oignons dans une cocotte à revêtement antiadhésif, sans ajout de matière grasse.
5. Puis arroser le mélange avec le curry dilué dans un demi-litre d’eau et la crème fraiche. Ajouter les courgettes. Saler, poivrer.
6. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 min.
Calories : 260 par personne.
Cholestérol : 100 mg par personne.