Raviolis aux champignons
Ingrédients pour Raviolis aux champignons
300 g de farine, 3 œufs, sel.
Pour la farce :
200 g de girolles, 200 g de chanterelles, 25 cl de crème fraîche.
Pour la sauce :
100 g de parmesan râpé, quelques branches de persil plat, 200 g de beurre sel, poivre, muscade.
Préparation pour Raviolis aux champignons
Préparez la pâte et découpez des raviolis carrés à l'aide d'une roulette à pâtisserie.
Nettoyez les champignons, hachez-les et mélangez-les dans un saladier avec la crème, salez, poivrez, muscadez.
Etalez la pâte sur une planche légèrement farinée et mettez une noisette de farce au centre de chaque carré. Humectez les bords, recouvrez d'un carré et soudez bien les bords en pressant du bout des doigts.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez le parmesan, salez, poivrez.
Faites cuire les raviolis à l'eau bouillante salée pendant deux minutes. Egouttez-les bien et disposez-les dans un plat chauffé. Arrosez de beurre au parmesan. Décorez de feuilles de persil ciselé.
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