Quinoa à la mexicaine

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Quinoa à la mexicaine

250 g de quinoa, 150 g d'haricots rouges, 2 oignons, 1 petit poivron rouge, 3 gousses d'ail, 1 petite boîte de maïs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, cumin en poudre, paprika, sel, poivre

Préparation pour Quinoa à la mexicaine

Hacher les oignons et les faire revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive avec l'ail pressé et les épices. Ajouter le quinoa non lavé et mélanger l'ensemble avec le poivron coupé en petits dés. Faire cuire quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que tous les grains soient imprégnés d'huile parfumée. Ajouter de l'eau froide, couvrir et laisser mijoter 1/4 d'heure. Ajouter délicatement les haricots rouges préalablement cuits, ainsi que le maïs. Rectifier l'assaisonnement et servir.

Sources :

Recette proposée par missboumbo73
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