Quiche poireau-gouda

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Quiche poireau-gouda

 

4 poireaux émincés
1 pâte à pizza prête à l'emploi
80g de gouda râpé
2 cuil à café de margarine
2 cuil à café d'huile d'olive
200 ml de crème liquide
100 ml de lait
3 œufs
2 cuil à soupe de moutarde
Sel, poivre.

 

Préparation pour Quiche poireau-gouda

 

Préchauffez votre four à 180°.
Dans une poêle, versez l'huile et la margarine. Faites dorer les poireaux durant une dizaine de minutes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le gouda, la crème, le lait, le sel et le poivre.
Étalez la pâte dans un plat à tartes. Piquez le fond avec une fourchette et badigeonnez-le de moutarde. Mélangez les poireaux refroidis à la préparation du saladier et versez le tout dans le plat à tartes.
Faites cuire 30 min à 180°.

 

Nos suggestions pour Quiche poireau-gouda

 

Laissez la quiche refroidir durant une dizaine de minutes avant de la déguster.

 

Sources :

Rédaction FemmesPlus
Google News