Purée fondante aux épinards
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Purée fondante aux épinards
1kg d'épinards
2 grosses pommes de terre
20 Cl de lait
1 jaune d'oeuf
Muscade
Sel et poivre
Préparation pour Purée fondante aux épinards
Nettoyer les épinards et les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée.
Eplucher les pommes de terre et les couper grossièrement avant de les faire bouillir.
Réduire les légumes en purée.
Puis ajouter le lait chaud et le jaune d'œuf.
Remuer vigoureusement et assaisonner.
Servir chaud.