Punch au gingembre et à la vanille

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Punch au gingembre et à la vanille

100 g de racine de gingembre
2 gousses de vanille
4 cuillères à soupe de miel
50 cl de rhum blanc
1 pincée de cannelle en poudre

Préparation pour Punch au gingembre et à la vanille

Râper le gingembre.

Fendre la vanille en deux, puis découper en petits morceaux d'un demi centimètre.

Mettre dans un bocal le gingembre et la gousse de vanille. Ajouter le miel, le rhum blanc et la pincée de cannelle. Secouer énergiquement.

Laisser ensuite reposer le punch idéalement pendant au moins un mois, dans un endroit frais, à l’abri de la lumière. Filtrer avant dégustation.

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