Poulet aux olives
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
120 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Poulet aux olives
1 poulet, 24 olives noires dénoyautées, 24 olives vertes dénoyautées, 16 gousses d'ail, 1 branche de thym, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Poulet aux olives
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez les olives avec le thym et le romarin effeuillés, les gousses d'ail non épluchées.
Badigeonnez le poulet d'huile d'olive, salez-le et poivrez-le. Mettez le poulet dans une cocotte, entourez-le d'olives, couvrez et enfournez. Laissez cuire pendant 2 heures. Découpez le poulet, disposez les morceaux sur le plat de service entourez-le d'olives et présentez la sauce en saucière.
Sources :
First