Pomme caramélisée au sukiyaki et montée comme une tarte Tatin

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pomme caramélisée au sukiyaki et montée comme une tarte Tatin

20 g de beurre doux
1 citron vert
50 g de crème fraîche épaisse
2 rouleaux de pâte feuilletée
4 pommes golden
30 g de sucre glace
50 g de sucre semoule
3 cl de sauce sukiyaki

Nos suggestions pour Pomme caramélisée au sukiyaki et montée comme une tarte Tatin

Vous pouvez réaliser ce dessert avec des fruits exotiques tels que des mangues ou de l'ananas.

Retrouvez cette recette pomme caramélisée au sukiyaki et montée comme une tarte tatin ainsi que d'autres recettes de pommes sur le site de L'atelier des Chefs

Google News