Pizza hawaïenne

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pizza hawaïenne

1 pâte à pizza, 1 bocal de coulis de tomates, 250 g de mozzarella, 2 cuillères à café d'origan, 2 gousses d'ail, 4 tranches d'ananas, 180 g de jambon de Paris

Préparation pour Pizza hawaïenne

Mélanger l'origan et l'ail au coulis de tomates. Répartir une fine couche du mélange sur la pâte à pizza. Découper les tranches de jambon en lamelles. Couper la mozzarella en dés et l'ananas en morceaux.
Répartir l'ananas et les morceaux de jambon sur la pizza et couvrir avec les dés de mozzarella.
Cuire à four déjà chaud (240°C) pendant 15 à 20 minutes.

Nos suggestions pour Pizza hawaïenne

Pour plus de couleur et de goût, ajouter des olives noires. Pour changer, remplacer le jambon par du thon émietté.

Google News