Pizza à l'Indienne
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pizza à l'Indienne
1 pâte à pizza, 1 bocal de sauce au curry, 250 g de mozzarella, 240 g de poulet, 120 g de champignons de Paris, 1 poivron rouge, 1 poivron vert
Préparation pour Pizza à l'Indienne
Préchauffer le four à 240°C.
Laver et émincer les champignons. Couper le poulet en morceaux, la mozzarella en dés et les poivrons en lamelles.
Etaler la sauce au curry sur la pâte déroulée. Répartir tous les ingrédients sur la pâte.
Mettre au four 15 à 20 minutes.
Nos suggestions pour Pizza à l'Indienne
Ajouter des rondelles de pommes de terre.