Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts
2 branches de céleri
2 échalotes
800 g d'aricots verts
10 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 pavés de saumon (150g)
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts
Préférez des pavés de saumon avec la peau et les écailles : celles-ci protégeront la chair d'une trop forte chaleur et vous pourrez ainsi réaliser un véritable saumon à l'unilatérale, avec un dégradé de textures.
Retrouvez cette recette pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts ainsi que d'autres recettes de pavé de saumon sur le site de L'atelier des Chefs