Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts

2 branches de céleri
2 échalotes
800 g d'aricots verts
10 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 pavés de saumon (150g)
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts

Préférez des pavés de saumon avec la peau et les écailles : celles-ci protégeront la chair d'une trop forte chaleur et vous pourrez ainsi réaliser un véritable saumon à l'unilatérale, avec un dégradé de textures.

Retrouvez cette recette pavé de saumon à l'unilatérale, étuvée de haricots verts ainsi que d'autres recettes de pavé de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

Google News