Pâte à tartiner à la noix de coco
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pâte à tartiner à la noix de coco
200 ml de lait de coco
20 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
1 à 3 cuillères à café de noix de coco râpée
Préparation pour Pâte à tartiner à la noix de coco
Faire chauffer le lait de coco, le beurre et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit fondu.
Battre les oeufs en omelette. Baisser le feu et les ajouter à la préparation, en remuant vigoureusement. Laisser sur le feu 5 minutes. Ajouter la noix de coco râpée.
Mettre dans un pot et conserver au frais.