Orecchiette aux fanes de radis

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Orecchiette aux fanes de radis

  • une botte de fanes de radis
  • 1 oignon
  • 1/2 piment (ou 2 cuillères à café de piment fort moulu)
  • 350 g de pâtes orecchiette
  • En option : pecorino romano

Préparation pour Orecchiette aux fanes de radis

Faire fondre l'oignon haché et le 1/2 piment (ou le piment en poudre) dans de l'huile d’olive et ajouter les fanes de radis.

Faire cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger aux légumes cuits.

© Apolline Giraudet

une recette originales de pâtes
Google News