Orecchiette aux fanes de radis
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Orecchiette aux fanes de radis
- une botte de fanes de radis
- 1 oignon
- 1/2 piment (ou 2 cuillères à café de piment fort moulu)
- 350 g de pâtes orecchiette
- En option : pecorino romano
Préparation pour Orecchiette aux fanes de radis
Faire fondre l'oignon haché et le 1/2 piment (ou le piment en poudre) dans de l'huile d’olive et ajouter les fanes de radis.
Faire cuire les pâtes, les égoutter et les mélanger aux légumes cuits.
© Apolline Giraudet
une recette originales de pâtes