Omelette aux oignons
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Préparation pour Omelette aux oignons
Faites revenir sur le feu, des oignons blancs coupés par tranches, dans du beurre ; quand ils seront presque cuits, mouillez-les de crème, assaisonnez de sel, poivre et muscade. Cassez vos œufs, jetez-y les oignons, fouettez bien le tout et faites votre omelette à la poêle, dans du beurre ou de l'huile.On peut se contenter de faire bien revenir l'oignon ciselé dans la poêle, et quand il a belle couleur et qu'il est cuit, on ajoute les œufs aux oignons roussis, on mélange le tout et on finit l'omelette, avec un bon filet d'huile d'olive qui empêche qu'elle n'attache.
Ingrédients
Sources :
MG
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