Omelette aux aillets
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Omelette aux aillets
Une botte d'aillets (ce sont les plants d'ail nouveaux, avant que la tête ne se forme), 8 oeufs, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Omelette aux aillets
Dans une poêle mettre l'huile et les aillets coupés en tronçons de quelques millimètres, faire dorer sans brûler. Dans un saladier, casser les oeufs, les battre, saler et poivrer. Verser sur les aillets dorés et cuire à votre goût.
Nos suggestions pour Omelette aux aillets
Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter une pincée de piment d'Espelette pour donner plus de goût.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par Grain de sel