Omelette au poivron et à la mozzarella

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Omelette au poivron et à la mozzarella

8 œufs; 1 boule de mozzarella; 1 poivron rouge; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Omelette au poivron et à la mozzarella

Coupez le poivron en deux, ôtez le pédoncule les parties blanches, puis coupez-le en dés.

Coupez la mozzarella en dés également.

Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, versez les dés de poivron et laissez-les cuire 10 minutes en les retournant.

Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, salez et poivrez. Ajoutez les dés de poivron et de mozzarella, mélangez bien.

Faites fondre le beurre dans le poêle et faites cuire l'omelette. Repliez-la en chausson et faites-la glisser sur le plat de service. Servez bien chaud.

Sources :

First
Google News