Oeufs brouillés aux oignons

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs brouillés aux oignons

4 oeufs
1 oignon
1 yaourt nature au lait de brebis
De l’huile
Sel, poivre

Préparation pour Oeufs brouillés aux oignons

Faire revenir les oignons dans un fond d'huile 10 minutes.
Casser la partie supérieur des oeufs (en prenant garde de ne pas casser les coquilles) et les vider dans une casserole légèrement huilée.
 

Saler, poivrer, ajouter le yaourt et placer la casserole au bain-marie.
Avec un fouet, remuer les oeufs jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et épaisse.
Ajouter cette préparation aux oignons et remuer vivement quelques minutes.

Remplir les coques, préalablement nettoyées et essuyées, avec une petite cuillère et servir.

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