Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

4 oeufs; 2 tranches de pain de mie; 16 asperges; sel, poivre

Préparation pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges

 

Epluchez les asperges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les sur un torchon.

Coupez le pain de mie en petits carrés ; faites-les frire à la poêle dans l'huile bien chaude.
Réservez.

Faites cuire les oeufs à la coque pendant 3 minutes. Sortez-les de l'eau et mettez-les sur des coquetiers posés sur des petites assiettes. Otez délicatement une calotte à chaque oeuf et déposez quelques petits croûtons sur le jaune. Présentez 4 asperges à côté de chaque coquetier.

 

Sources :

First
Google News