Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges
4 oeufs; 2 tranches de pain de mie; 16 asperges; sel, poivre
Préparation pour Oeufs à la coque aux mouillettes d'asperges
Epluchez les asperges et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les sur un torchon.
Coupez le pain de mie en petits carrés ; faites-les frire à la poêle dans l'huile bien chaude.
Réservez.
Faites cuire les oeufs à la coque pendant 3 minutes. Sortez-les de l'eau et mettez-les sur des coquetiers posés sur des petites assiettes. Otez délicatement une calotte à chaque oeuf et déposez quelques petits croûtons sur le jaune. Présentez 4 asperges à côté de chaque coquetier.
Sources :
First