Salade anti fringale

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade anti fringale

400 g de blancs de poulet
200 g de noisettes
1 boîte de lentilles au naturel (250 g)
2 pommes
1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 petite cuillère à café d’huile de colza
Sel et poivre
1 goutte d’huile essentielle de cannelle

Préparation pour Salade anti fringale

Faire cuire les blancs de poulets à la vapeur ou à la poêle pendant 10 minutes et les laisser refroidir. Eplucher les pommes et les découper en tranches fines. Faire cuire les pommes 10 minutes à l’huile de colza dans une poêle.
 

Pour l’assaisonnement, mélanger l’huile d’olive à l’huile essentielle et ajouter ensuite le vinaigre, le sel et le poivre. Dans 4 assiettes, disposer la salade puis le poulet, les pommes et les lentilles préalablement égouttées.
 

Verser alors l’assaisonnement. C’est prêt!

Nos suggestions pour Salade anti fringale

Un recette simple et succulente. L’huile essentielle de cannelle est antiparasitaire et coupe-faim!

Tendance
Recette vapeur
Google News