Crudités japonaises

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crudités japonaises

4 carottes
1 radis noir
1 tomate
1 concombre
1 citron vert
1 c. à soupe de graines de sésame
1 cuil. à soupe de sauce soja (ou de tamari)

Préparation pour Crudités japonaises

Laver puis essuyer le concombre et le trancher en rondelles fines. Rincer et sécher la tomate. L’ouvrir en deux. L’épépiner et la débiter en quartiers. Gratter les carottes et les radis. Les râper.
 

Presser le citron. Mélanger son jus avec les sauces soja, puis en arroser les carottes et radis. Décorer avec les quartiers de tomates et les rondelles de concombre. Parsemer le tout de graines de sésame.

Nos suggestions pour Crudités japonaises

Carotte, radis, tomate, concombre, citron vert arrosés de sauce soja pour une entrée antidiabète pleine de fraîcheur! Information nutritionnelle: il est inutile de saler et poivrer. La sauce soja est assez salée.

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