Salade de pamplemousse rose
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Salade de pamplemousse rose
1 pamplemousse rose
1 petite pomme verte
10 feuilles de salade
4 bâtonnets de surimi
100 grammes de germes de soja
1 citron jaune
ciboulette
Préparation pour Salade de pamplemousse rose
Éplucher à vif le pamplemousse en quartiers. Laver, éplucher et découper la pomme en petits cubes. Émincer les bâtonnets de surimi. Presser le citron pour en retirer tout le jus.
Mélanger dans un saladier : le pamplemousse, la pomme, le surimi, le soja, le jus de citron et la ciboulette hachée.
Disposer dans le fond de l’assiette quelques feuilles de salade puis la préparation à base de pamplemousse.
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